Realizou-se nos dias 17 e 18 de março curso de boas práticas para a preparação de alimentos. Foram disponibilizadas 20 vagas e todas foram preenchidas.
Participaram funcionários da Escola Municipal Padre Leonel Franca, Escola Estadual de Ensino Médio Jorge Manfroi e comunidade participante da Rota Gastronômica (cada evento da Rota Gastronômica reúne mais de 300 pessoas). Dessa forma é importante capacitar pessoas em cada comunidade para coordenarem os eventos.
O curso foi ministrado pela professora Salete Floriani vinculada ao SENAI MAUÁ e todos os participantes receberam certificado com carga horária de 16 horas.
O setor de vigilância sanitária agradece as diretoras da Escola Municipal e Estadual pela liberação de seus funcionários em horário de expediente, a Secretaria de Educação pela convocação das pessoas classificadas para compor o quadro de funcionárias participantes e a Emater que se disponibilizou em estender o convite a algumas comunidades que participarão da Rota Gastronômica e, por fim, agradecer as funcionárias que trabalham na cozinha pelo empenho em preparar as refeições que foram servidas durante a capacitação.